子育て・グッズ 教えてください!パンパースのパンツタイプはしまじろうが、前ですかぁ?後ろですかぁ? 教えてください! パンパースのパンツタイプは しまじろうが、前ですかぁ? 後ろですかぁ? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り パンパース パンツ さち(9歳) コメント りかママ♡ しまじろうが前ですよ! 6月2日 さち ありがとうございます! パンツタイプぢゃないのは、 しまじろうが後ろですよね! だから、パンツタイプもしまじろうが 後ろだと、思ってはかせていたら 保育園から帰ってきた娘が、しまじろうが前だったので、ビックリしました。 私が間違えてたんですね 笑 6月2日 りかママ♡ パンパースはパンツタイプしか使ったことないんで、テープタイプは知らなかったです!紛らわしいですね…(笑) パンツはどのメーカーのもおしり側に捨てるときに貼るテープがついてるんで、それで判断してます! 6月2日 退会ユーザー あたしも迷ったことあります笑 後ろっぽいですよねw 6月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
パンツタイプぢゃないのは、
しまじろうが後ろですよね!
だから、パンツタイプもしまじろうが
後ろだと、思ってはかせていたら
保育園から帰ってきた娘が、しまじろうが前だったので、ビックリしました。
私が間違えてたんですね 笑
りかママ♡
パンパースはパンツタイプしか使ったことないんで、テープタイプは知らなかったです!紛らわしいですね…(笑)
パンツはどのメーカーのもおしり側に捨てるときに貼るテープがついてるんで、それで判断してます!