バナナマンのせっかくグルメに出てた沖縄のうずまきパン見たら、昔好き…
バナナマンのせっかくグルメに出てた沖縄のうずまきパン見たら、昔好きだったロールケーキ思い出した😌
小学生の頃大好きで、でも2センチずつしか食べれなかった思い出😂いつか分厚く切って食べたいな〜って思ってたのにいつの日からか買わなくなった母。聞いてみたらもう売ってないって…😭
今日調べてみたらYahooショッピングで買えるみたい!
でも高かった😂久しぶりに食べたいけどどうしよ〜😂💦これ好きだった方いますか〜?💕
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳)
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
送料合わせたら1000円超え😂😂どこか売ってないかな〜?😂
退会ユーザー
凄い懐かしいですね🤩!
子供の頃食べてました!
そう言われるといつの間にか売っているの見なくなりましたね😂
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
懐かしいですよね〜😌ロールケーキといえばコレです☘️
買い物行った時にまた探してみます😆- 4月5日
おにぎり
懐かしいー!!これ今売ってないんですか!?
1000円超えるとは… 気軽に買えるお値段じゃない😂
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1000円ってもうケーキ屋さんのロールケーキですよね!😂💦調べたら取り扱ってる店減ったみたいです😭買い物行った時にまた改めて探してみます👌🌟
- 4月5日
退会ユーザー
スーパーでみかけますよ😳!!
買って差し上げたいです(*´ω`*)
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
えー!そうなんですか?!買い占めて送ってほしいです😂💕笑 取り扱ってる店が何件かあるみたいなのでその1件なんでしょうね👌🌟
私も最寄りのスーパーもう一度探してみます😆- 4月5日
-
退会ユーザー
ベルクスっていうスーパーに山積みでありました🤣👍
本当に買い占めて送りたいです( ・́∀・̀)グヘヘ- 4月5日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ベルクスっていうスーパー近くにないです😭💦九州なのでもしかしたら関東には売ってあるのかなぁ?残念😵
今まで意識してなかったので探してみます🙄なかったら送ってください😂👌💕笑- 4月5日
Gun♥⛄💙⚾
うちの近所ではわりと見かけます!
私の母も好きでよく買って来てました🎶
これ美味しいですよね😆
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
うらやましいです😆私も最寄りのスーパーもう一度探してみます🌷
どのロールケーキよりもやっぱりコレが1番美味しい気がします☺️💕- 4月5日
にも
スイスロール普通にスーパーで見かけます😳
旦那も大好きで夫婦で丸かじりしてます🤣❤️
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
わー!丸かじりうらやましすぎます😂💕私の子どもの頃の夢😂私も見つけたら丸かじりします!!笑
- 4月5日
がっちゃん
私も小学生の頃好きでした!懐かしい〜〜!!いつか丸々食べてやるーと思いながら存在自体忘れてました!今は歳のせいでホール食いなんてできないけど(笑)久々に食べたくなりました🤤🤤
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もせっかくグルメで思い出すまで存在忘れてました😂💦久々に食べたいですよね〜💕がっちゃんさんもぜひ近くのスーパーで探してみてください😆🌟
- 4月5日
退会ユーザー
私の地域もまだ売ってますよ😋
これ大好きです!!!!
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
美味しいですよね☺️💕
結構売ってる地域あるんですね!私もがんばって探してみます😆🌷- 4月5日
ままり
わ!ちょうど私もこの間スーパーで見かけてすごい懐しくて二度見して
買うか迷いましたがやめました😂
確か120円くらいだった気がします😋
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
二度見までしたのにやめちゃったんですね😂💦今度はぜひ😆💕
120円くらいなんですね!だとしたら1000円はやっぱり高いですよね😂💦近くのスーパー探してみます👌- 4月5日
コメント