※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後ダイエットのやる気が出ません。外出できないストレスでイライラして食べ過ぎ。効果的な運動を探しています。どうやってやる気を出せばいいでしょうか?

産後ダイエットやる気が出ません…
しなくちゃいけないのにコロナのストレスとかでイライラして食べちゃったり…
どうせ外出れないから有効に運動に使いたい!

どうしたらやる気出るのかな…
皆さんどうやってダイエットやるぞ!となりましたか?

コメント

私もなかなかやる気がだません…

というか、やる気はあるけど口だけで行動出来てません😂

はじめてのママリ🍁

かわいい女の子をひたすら見たあと、自分のセルフィーを撮ります。。。(静止画も動画もノーマルカメラで撮ったあと、反転する)
現実が直視できるのでダイエットのモチベあげるにはオススメです😂😂

私はTWICEとかみるとやる気おきます!!完璧すぎて自分が嫌になるので笑

あと、運動しよう!って思うとまとまった時間や場所確保しないとってなると思うんですが、家事の合間にロングブレスやったり、つま先立ちしたり、普段の動きを大袈裟にしてみるだけでも十分ダイエット効果ありますよ🙆🏻👌✨