コメント

退会ユーザー
多分ですが長期優良じゃないですか😳
建物の固定資産税が2分の1半額になる年数が通常だと3年ですが長期優良だと5年になります🙆♀️
退会ユーザー
多分ですが長期優良じゃないですか😳
建物の固定資産税が2分の1半額になる年数が通常だと3年ですが長期優良だと5年になります🙆♀️
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの営業マンについてですが 契約前はレスポンス早かったのに 契約したら遅くなった方いらっしゃいますか? 営業マンとは基本的にLINEで連絡をとっていますが きっちり10時〜19時までの連絡のやりとりで 時間…
マイホームで住む場所を妥協した方いますか? 住みたい区には住んでいます。 今は駅から8分くらいのマンションなんですが、子ども3人で物が増え手狭になってきたので、中古戸建てを検討してます。 見つけたのが隣町(今の…
賃貸に詳しい方いたらおしえてください! 玄関の壁が剥がれて剥がれた物が足にささって怪我しました。築年数が古い建物で(多分、現時点で築40年?)この家に引っ越してから6年経ちます。 劣化のせいだと思うのですが、壁に…
住まい人気の質問ランキング
ジャック
ありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ^o^