コメント
はな
冷凍だと大体の食品は3ヶ月は持ちますよ!お肉も大丈夫です🙆♀️✨
❁¨̮
うちは2~3週間くらいで使い切ります!1ヶ月以内なら私はOKです
-
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊
- 4月5日
はな
冷凍だと大体の食品は3ヶ月は持ちますよ!お肉も大丈夫です🙆♀️✨
❁¨̮
うちは2~3週間くらいで使い切ります!1ヶ月以内なら私はOKです
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちなみに今は①に近い車に乗っていて、休日家族全員+荷物で乗ると狭いです…
メルカリで買った商品が、4日前に発送通知が来たのですが、今日になっても追跡ができず、同じような方が低評価で評価してたので、どうなっていますか?と質問しました。 そしたら、ちゃんとポスト投函してるのに疑う気で…
子供の習い事について、最初って行くの嫌がりませんでしたか? まだ面談しかやってなくて、今日初めて、子供たちがいる塾を覗いたのですが、それを見た年長の娘が、「もぅ行くのやだ」と言ってました😂まだ始まってもない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊