※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーミンのリトルミイの表情が気になる。娘のお弁当箱を買うが、自分も使えるものがいい。可愛さが重要。どう思いますか?

ムーミンのリトルミイって、小学生女児には可愛くないでしょうか?

娘のお弁当箱を買おうと思ってるんですが、娘は長期休み以外は使わないので私も使えるものがいいなと思ってます。

ムーミンが好きなのですが、リトルミイがなんか
結構意地悪な表情してるなぁって。

どうでしょうか?

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

好みじゃないですかね?あくまでも「ムーミン」が好きなんじゃ🤔
因みに私は好きじゃないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん
    娘は割と無頓着なので、いいよー!と言ってたんですが
    周りから変って言われるとそれは気にしちゃうタイプなので一般的にどうなんだろう?と思いまして…
    ムーミン好きじゃなければ、あまり可愛くないキャラクターですよね。
    ありがとうございます。

• 4月5日
伊黒さん🙈

娘さんがそのキャラを知ってるならいいと思います!!
でも私はそのキャラはムーミンに出てくるやつだくらいの認識なので誰?って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はあまり気にならないようですが、周りから変に見られたり言われると凹むタイプなので一般的にどうなのか気になって。
    やっぱり花柄とか普通のにします。
    ありがとうございました。

• 4月5日
りん

大人になって可愛いと思いましたが小さい頃はなんか怖かったです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ大人受けですよね…
    本人はあまり気にしてないのですが、周りから言われると凹むタイプなので気になって。
    ありがとうございました😊

• 4月5日
🐝

お子様が良いならいいと思いますが…聞いてみるのが1番ではないでしょうか?😊
私はムーミンのアニメ小さい時に見てましたが、性格悪いし鼻変だし嫌い!って思ってました😭💦
今見たらかわいいですけどね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は嫌ではないみたいです。拘りない子なので。
    ただ周りから何か言われると凹むタイプなので気になって。
    たしかに意地悪な子ですよね〜😅

• 4月5日
  • 🐝

🐝

なるほど🤔それは気になりますね💦
    凹むタイプならやめといた方が良さげですね💦子どもにはかわいさ理解してもらえないキャラですよね😂

• 4月5日