※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaさん
その他の疑問

旦那さんの出張時に行うコロナ対策について、皆さんの意見を伺いたいです。

旦那さんが出張する方へ質問です。

このご時世、旦那の出張は業務上無くなることはないようです…😔
普段の通勤は、徒歩か自転車なのですが、出張先へは電車通勤となり毎日自宅への帰宅となります。
みなさんだったらこのような場合、どのようなコロナ対策を行いますか?
例)家屋内の除菌、出張期間中は自宅内隔離など…

コメント

めーさん

うちは県外に出張です。ホテル滞在みたいですが、アルコール、除菌シートをとりあえず持たせました!

• aaさん

aaさん

やはり除菌系は持たせますよね!
    差し支えなければ、感染者が多数いる所への出張かそうでないか教えていただきたいです🙇‍♂️

• 4月5日
  • めーさん

めーさん

18人目がでてるそうで、県事態ではすくないですが、その回りがかなりでてるそうです😵💦1ヶ月ほどかえってきませんが、空港を二度通るためかえってきたときが怖いです汗

• 4月5日
  • aaさん

aaさん

そうなんですね💦心配ですよね😔
    経由する箇所が多いとリスクは上がるので怖いですよね…
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♂️

• 4月5日
  • めーさん

めーさん

いえいえ!アルコールスプレーはもちあるてたほうがいいですね!

• 4月5日