コメント
ゆき(o^^o)
うちも延長して、休園してますが、期間変更はしていないです。
現時点では、期間変更をしないと6月2日までは行けることになっています。
先に変更は出されたんですか?
ゆき(o^^o)
うちも延長して、休園してますが、期間変更はしていないです。
現時点では、期間変更をしないと6月2日までは行けることになっています。
先に変更は出されたんですか?
「保育園」に関する質問
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
保育園入所、育児休暇について教えてください🙇🏻♀️💦 ※不快になる方いらっしゃいましたらすみません。 現在4月入園の申請の手続きを進めているんですが、 2歳までは自宅保育で育児休暇を延長させたい気持ちが強くなりまし…
保育園通わせてるお子様、お熱のや風邪の頻度どのくらいですか?うちの子8ヶ月から保育園行ってて、4ヶ月たちました。手足口、胃腸炎二回、RSウィルス、鼻風邪からの発熱3回、、、そして今も発熱です。10月〜今までずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
2月上旬にだしました😰
ゆき(o^^o)
会社が取り下げてくれるかでしょうね。
あい
先週出来ないと言われてしまいました(>_<)ハローワークに直接連絡しても出来ないんですかね(*_*)
ゆき(o^^o)
出来ないと思います。
だからこそ、延長したいなら2週間前に会社に届けばいいから、出さないでといわれたんです。