子育て・グッズ 保育園の復職期限延長について、育休期間変更は1度のみと説明を受けたが、例外で延長可能かと、有給は全て当てるかについて教えてください。 住んでいる地区の、保育園の復職期限の延長が決まりました。 そこで延長したいと思っているのですが、育休期間の変更が1度のみと説明を受けていましたが、例外で延長は出来るのでしょうか? 有給を全て当てる形になりますか? 今回の制度で延長された方、育休期間の変更をしてからされましたか? 教えてください(T_T) 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 保育園 育休 制度 復職 あい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆき(o^^o) うちも延長して、休園してますが、期間変更はしていないです。 現時点では、期間変更をしないと6月2日までは行けることになっています。 先に変更は出されたんですか? 4月5日 あい 2月上旬にだしました😰 4月5日 ゆき(o^^o) 会社が取り下げてくれるかでしょうね。 4月5日 あい 先週出来ないと言われてしまいました(>_<)ハローワークに直接連絡しても出来ないんですかね(*_*) 4月5日 ゆき(o^^o) 出来ないと思います。 だからこそ、延長したいなら2週間前に会社に届けばいいから、出さないでといわれたんです。 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
2月上旬にだしました😰
ゆき(o^^o)
会社が取り下げてくれるかでしょうね。
あい
先週出来ないと言われてしまいました(>_<)ハローワークに直接連絡しても出来ないんですかね(*_*)
ゆき(o^^o)
出来ないと思います。
だからこそ、延長したいなら2週間前に会社に届けばいいから、出さないでといわれたんです。