雑談・つぶやき 部屋にカメムシがいて、どこにいるかわからず困っています。寝室のテレビは主人が使っているため、こちらのテレビしか見られません。どこから入ってきたのか知りたいです。 部屋にカメムシおるー!😭 でもどこいったか分からん!😭 寝室のテレビは主人がゲームしとるから こっちの部屋のテレビしか見れんのに!😭 どっから入ってきたん!最悪や😭😭😭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ゲーム テレビ 主人 ゴンザレス(7歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー!! お久しぶりです☺️💕 カメムシってもう出て来てるんですね〜😣⤵️わたしもカメムシめっちゃ苦手です💦💦💦 4月5日 ゴンザレス こんばんはー!🥰 お久しぶりです❤ そうなんですよー!😭 まだ出てこないと思っていたので、ビックリしました💦 私もカメムシ苦手です😰 と言うか虫全般無理です🤣 4月5日 退会ユーザー カメムシ退治されたんですか??どっかいったまま?😢😱 大丈夫ですか?? カメムシというか虫全部いなくなって欲しいですよね🙏🏻💦💦 4月5日 ゴンザレス どっか行ったままなんです😭 どこにいるかも分からなくて💦 とりあえず寝室に来てテレビ見てます😱 本当虫全部居なくていいです😭 それか居てもいいから自分にバリアとか出来る特殊能力が欲しいです🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
こんばんはー!🥰
お久しぶりです❤
そうなんですよー!😭 まだ出てこないと思っていたので、ビックリしました💦 私もカメムシ苦手です😰 と言うか虫全般無理です🤣
退会ユーザー
カメムシ退治されたんですか??どっかいったまま?😢😱
大丈夫ですか??
カメムシというか虫全部いなくなって欲しいですよね🙏🏻💦💦
ゴンザレス
どっか行ったままなんです😭
どこにいるかも分からなくて💦
とりあえず寝室に来てテレビ見てます😱
本当虫全部居なくていいです😭
それか居てもいいから自分にバリアとか出来る特殊能力が欲しいです🤣