子育て・グッズ 福島県郡山市でフッ素の教室に通ってて次今月なんですが今ってやってる… 福島県郡山市でフッ素の教室に通ってて次今月なんですが今ってやってるんですかね😅 連絡すればいいんですが、平日は仕事でバタバタしてて連絡忘れちゃって💦 知ってる方いますか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 福島県 郡山市 さくら コメント こて 320教室ですよね🙂? 先日電話で確認したところ予定通り行うとのことでした! 中止などの場合は個別に連絡するそうです💡 4月5日 さくら それです! じゃあ、明日予約の電話します👍 ありがとうございます! 4月5日 こて 1週間ほど前の話なのでもし中止になっていたらすみません💦 4月5日 さくら 大丈夫です!😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
それです!
じゃあ、明日予約の電話します👍
ありがとうございます!
こて
1週間ほど前の話なのでもし中止になっていたらすみません💦
さくら
大丈夫です!😊