パッチール
歯が脱臼したか折れたかですよね。
歯の中の神経が死んでしまっている状態で歯の色が暗くなってきてます。
まだ小さいので歯医者は怖いと思いますが、基本的に治療自体は痛みはありません。
歯の神経が死んでしまってるので。
放っておくとどれくらい先かは分かりませんが歯茎が腫れたり徐々に痛みが出てくるかもしれません。
さらに永久歯が変色して生えてきたりもありえます。
急に治療!となると怖いと思うので、少しずつ歯医者は怖くないよと練習していくといいかなと思います。
パッチール
歯が脱臼したか折れたかですよね。
歯の中の神経が死んでしまっている状態で歯の色が暗くなってきてます。
まだ小さいので歯医者は怖いと思いますが、基本的に治療自体は痛みはありません。
歯の神経が死んでしまってるので。
放っておくとどれくらい先かは分かりませんが歯茎が腫れたり徐々に痛みが出てくるかもしれません。
さらに永久歯が変色して生えてきたりもありえます。
急に治療!となると怖いと思うので、少しずつ歯医者は怖くないよと練習していくといいかなと思います。
「うなる」に関する質問
パパだけ寝室が別ってよく聞くのですが それってどういうタイミングでそうなるのでしょうか? 結婚までも結婚してからも子どもが生まれてからも ずっと同じ寝室で寝ているのですが いびきのうるささと起きないのになり続…
完璧、理想を目指そうとする自分に疲れます🫠 今の自分の人生が理想とは程遠く、それでも理想に近づけようとアレコレ考えて、タイムリミットが迫る中で夫ともライフプランの意見が合わず一人で考えすぎて余計にイライラし…
反省です 3歳息子が、よちよち歩きの弟を押します。毎日毎日同じことの繰り返しで、その都度注意してますが改善されず、、。 「どうして押したの」、「触られたくなかったね、やめてって言葉で伝えよう」、「ママが弟抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント