くろねこ
あまり堅苦しくなく、お元気ですか?的な挨拶からお子さんの様子などを書くと喜ばれると思います😊
送る写真を撮ったときの思い出などがあれば、そういうのを教えてあげるのも良いかなと♡
最後はコロナも流行っているのでお体にお気をつけください的な挨拶で〆るのはどうでしょうか?
くろねこ
あまり堅苦しくなく、お元気ですか?的な挨拶からお子さんの様子などを書くと喜ばれると思います😊
送る写真を撮ったときの思い出などがあれば、そういうのを教えてあげるのも良いかなと♡
最後はコロナも流行っているのでお体にお気をつけください的な挨拶で〆るのはどうでしょうか?
「義実家」に関する質問
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
小学1年生の姪(主人の兄の子)がいるのですが、義実家にみんなで集まっているときの親に対しての口の悪さが気になりすぎます。 たとえば、 義姉の「〇〇のほうがいいんじゃない?」と言ったことに対して、「うるさい!!…
妊娠中の記念日ディナーどうしましたか? ジャンルなど 現在8週で、あと半月ほどで夫の誕生日があります。 毎年ディナーに行っているのですが、妊娠中なのでNGな食べ物が多く悩んでいます。 寿司はNGだし、鉄板焼も中が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント