くろねこ
あまり堅苦しくなく、お元気ですか?的な挨拶からお子さんの様子などを書くと喜ばれると思います😊
送る写真を撮ったときの思い出などがあれば、そういうのを教えてあげるのも良いかなと♡
最後はコロナも流行っているのでお体にお気をつけください的な挨拶で〆るのはどうでしょうか?
くろねこ
あまり堅苦しくなく、お元気ですか?的な挨拶からお子さんの様子などを書くと喜ばれると思います😊
送る写真を撮ったときの思い出などがあれば、そういうのを教えてあげるのも良いかなと♡
最後はコロナも流行っているのでお体にお気をつけください的な挨拶で〆るのはどうでしょうか?
「義実家」に関する質問
マイホームで大喧嘩?旦那の事が嫌いになった方居ませんか?笑 値段もそうだし最初話してた事がズレてきて、値段が安い建売にしようと話してたのに形が悪いだの言われたのですが、欲しい土地の近くだし、その土地に建て…
二世帯敷地内同居を希望する義両親を説得したいです。 夫、私、子供の三人家族、賃貸住まいです。 義実家は別居して戸建てに住んでいます。 子供ができ賃貸が手狭になったので新築戸建てを建てたいと思い、義両親に報…
すごく田舎な地域で、仲良い人もたくさんできて、子供たちも友達や親友できて、楽しい町ですが、離婚をしたので家を出たいです。 同じ町内の団地等に引っ越すか、隣町(学区も保育園も変わる)に引っ越すか迷ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント