くろねこ
あまり堅苦しくなく、お元気ですか?的な挨拶からお子さんの様子などを書くと喜ばれると思います😊
送る写真を撮ったときの思い出などがあれば、そういうのを教えてあげるのも良いかなと♡
最後はコロナも流行っているのでお体にお気をつけください的な挨拶で〆るのはどうでしょうか?
くろねこ
あまり堅苦しくなく、お元気ですか?的な挨拶からお子さんの様子などを書くと喜ばれると思います😊
送る写真を撮ったときの思い出などがあれば、そういうのを教えてあげるのも良いかなと♡
最後はコロナも流行っているのでお体にお気をつけください的な挨拶で〆るのはどうでしょうか?
「義実家」に関する質問
実家に帰るか迷っています。 現状は 私が子宮動脈仮性動脈瘤ができており、いつ破裂するか分からないため安静、もし破裂した場合すぐに救急のため赤ちゃんが困る。夫は朝6時までに出勤し、帰りは基本的に22時。早い時は2…
義実家滞在中、あと2泊😇 私は両親離婚し実家もないのを改めて実感して大鬱。 長男の就学にあたって発達検査や放デイ探し、支援級か普通級かも相談しまくって そこにさらに義実家帰省で気が休まる暇がありません🤣🌀 あー…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント