雑談・つぶやき 気力がない。なにもしたくない。休みたい毎晩深夜寝。毎晩夜泣き。朝昼… 気力がない。 なにもしたくない。 休みたい 毎晩深夜寝。 毎晩夜泣き。 朝昼夕寝ない。 はいはいできるようになって2週間。 後追い。 つかれた イライラする 夫、息子にあたり 最低な妻ママです。 ごはん作らなきゃ 義父いるし 疲れて息子と寝てたら、冷たい目。 はあ、、、なにもしたくない 休みたい。 しんどくて泣きたい。 泣きたいのはこっちって息子にきれる私は子供だなー はあ、、、 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 夜泣き 妻 夫 息子 寝ない 後追い 夕寝 義父 A.j(5歳8ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 毎日お疲れ様です😌💓 大丈夫ですか?😢 朝寝も昼寝も夕寝全部ないんですか?💦 4月5日 A.j つぶやきにすみませんありがとうございます💦 お疲れ様です😊 大丈夫です。 やらないといけないですしね😖 でも1日だけでもなにもしない日ほしいですよね💧笑 はい。。 寝ても30分で起きます。 4月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 いえいえ❣️ 月齢近かったですし😊 そうですね。 なにがしたいとかではなく ただ「ぼ~っと」したいですね😂💦 赤ちゃんの眠り30分サイクルですもんね💦 そこからまた寝かしつけは無理な感じなんですか?🥺 4月5日 A.j ありがとうございます😖 あ、わかります! ぼーっとしたいですね! 携帯も障らず、ただぼーっとアホずらをしたいです笑 無理です。 最近泣いて起きて、おしゃぶりに頼ってもはいはいしながら私のところに来て目覚めてしまってます。 今、おんぶしてて寝てるんですが、たぶん下ろしたら起きます💦 4月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 アホずら🤣 ウケました(笑) それいいですね😂 💓 そうなんですよね😔 長く寝てくれないと大変てすよね、、、 こちらも休まる時間ないですし😭 一回おんぶやめて最初から添い寝でねかすとかはどうですか?😊 4月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 あ!すみません😣💦⤵️勘違いしました💦 最初布団で寝てて泣いて起きるのでおんぶということですね😭 4月5日 A.j あ、ウケてもらってよかったです!笑 そうなんですよね、、、 ほんと、ママさん方いつ休んでるんだろうと、、すごい思います。特にお子さんたくさんいらっしゃる方! あ、すみません笑 後追いで晩ご飯、離乳食作れないんでおんぶしてたんです。 そしたら寝てしまって、、 結局ミルクあげないといけないんで下ろしてミルク飲ませたんですがまた寝てくれず遊んでます💧 4月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね💦 もう、体重も重いしおんぶもしんどいですよね😭 お疲れ様です🙇♀️ 30分は絶対寝てくれるんですよね?🥺 起きそうになる直前に隣で添い寝トントンでまたそのまま寝てくれたりしないですかね?😂💦 4月5日 A.j しんどいですが、手止めてなかなか進まないよりいいんで我慢ですよね笑 いえいえ💦 寝てくれる時は! 前は、通用したんです。 起きてもトントンしたりおしゃぶりあげても寝てくれたんですが、、もー今は通用しません😨💔笑 4月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね😭💦 今はママママ時期ですよね😂💦 もちろんそれだけ必要とされてて嬉しいし幸せなことですが疲れてしまうこともありますよね、、、 でも今しか本当にないことですしがんばりましょうねo(`^´*)❗ 何年後にはきっと笑い話ですね😊 そしてその時にはまたあらたな悩みがありそうですが😂💔 子育てってきっとそれの繰り返すですね🤣💦 長々お話してしまいすみませんでした😣💦⤵️ 4月5日 A.j あのあと、1時間程寝てくれました😖 そうなんですよね、、嬉しいですけど疲れますね! そう切り替えれるようにします。 いえいえ、こちらこそお話しを聞いていただきありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
つぶやきにすみませんありがとうございます💦
お疲れ様です😊
大丈夫です。
やらないといけないですしね😖
でも1日だけでもなにもしない日ほしいですよね💧笑
はい。。
寝ても30分で起きます。
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
いえいえ❣️
月齢近かったですし😊
そうですね。
なにがしたいとかではなく
ただ「ぼ~っと」したいですね😂💦
赤ちゃんの眠り30分サイクルですもんね💦
そこからまた寝かしつけは無理な感じなんですか?🥺
A.j
ありがとうございます😖
あ、わかります!
ぼーっとしたいですね!
携帯も障らず、ただぼーっとアホずらをしたいです笑
無理です。
最近泣いて起きて、おしゃぶりに頼ってもはいはいしながら私のところに来て目覚めてしまってます。
今、おんぶしてて寝てるんですが、たぶん下ろしたら起きます💦
アホずら🤣
ウケました(笑)
それいいですね😂
💓
そうなんですよね😔
長く寝てくれないと大変てすよね、、、
こちらも休まる時間ないですし😭
一回おんぶやめて最初から添い寝でねかすとかはどうですか?😊
あ!すみません😣💦⤵️勘違いしました💦
最初布団で寝てて泣いて起きるのでおんぶということですね😭
A.j
あ、ウケてもらってよかったです!笑
そうなんですよね、、、
ほんと、ママさん方いつ休んでるんだろうと、、すごい思います。特にお子さんたくさんいらっしゃる方!
あ、すみません笑
後追いで晩ご飯、離乳食作れないんでおんぶしてたんです。
そしたら寝てしまって、、
結局ミルクあげないといけないんで下ろしてミルク飲ませたんですがまた寝てくれず遊んでます💧
そうなんですね💦
もう、体重も重いしおんぶもしんどいですよね😭
お疲れ様です🙇♀️
30分は絶対寝てくれるんですよね?🥺
起きそうになる直前に隣で添い寝トントンでまたそのまま寝てくれたりしないですかね?😂💦
A.j
しんどいですが、手止めてなかなか進まないよりいいんで我慢ですよね笑
いえいえ💦
寝てくれる時は!
前は、通用したんです。
起きてもトントンしたりおしゃぶりあげても寝てくれたんですが、、もー今は通用しません😨💔笑
そうなんですね😭💦
今はママママ時期ですよね😂💦
もちろんそれだけ必要とされてて嬉しいし幸せなことですが疲れてしまうこともありますよね、、、
でも今しか本当にないことですしがんばりましょうねo(`^´*)❗
何年後にはきっと笑い話ですね😊
そしてその時にはまたあらたな悩みがありそうですが😂💔
子育てってきっとそれの繰り返すですね🤣💦
長々お話してしまいすみませんでした😣💦⤵️
A.j
あのあと、1時間程寝てくれました😖
そうなんですよね、、嬉しいですけど疲れますね!
そう切り替えれるようにします。
いえいえ、こちらこそお話しを聞いていただきありがとうございます😊