その他の疑問 静岡市清水区内で、コロナの影響で保育園を退園した方、又は入れようと… 静岡市清水区内で、コロナの影響で保育園を退園した方、又は 入れようと思ってたけど、先延ばしにした方いらっしゃいますでしょうか??? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 2 保育園 静岡市 グリンピース(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい葵区ですが、、🙋♀️ 4月6日 グリンピース コメントありがとうございます🥺 お仕事はされていますか??? 育休中とかでしょうか? 4月6日 退会ユーザー 4月から復帰、同時に保育園入所予定でしたが、 復帰は5月からに一ヶ月遅らせました😔 保育園は入園式もなくなったので、とりあえず最初の一週間はお休みにしました😖 4月7日 グリンピース そうなのですね😭 やっぱり心配ですよね😰 教えていただきありがとうございました😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンピース
コメントありがとうございます🥺
お仕事はされていますか???
育休中とかでしょうか?
退会ユーザー
4月から復帰、同時に保育園入所予定でしたが、
復帰は5月からに一ヶ月遅らせました😔
保育園は入園式もなくなったので、とりあえず最初の一週間はお休みにしました😖
グリンピース
そうなのですね😭
やっぱり心配ですよね😰
教えていただきありがとうございました😣