妊娠・出産 R先生に女児と判断された質問者の動画画像について、女性器が明瞭に写っていると指摘されました。どなたか詳しい方いらっしゃいますか? R先生に性別判定依頼を出して 動画を送ったのですが、この画像のところで 女性器が明瞭に写っているらしく 女児完全確定をいただきました(^^) 素人目では、どこが女性器なのか全く分からないのですが どなたか分かる方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 動画 R先生 性別判定 Rmam コメント 優しい麦茶 ここだと思いますよ😄 4月5日 Rmam ありがとうございます😊 これは後ろ向きのおしりのほうなんですかね?🤔 4月5日 優しい麦茶 下から見た感じですね🙆♀️ 女の子だとこんな感じで割れ目みたいなのが見えます😄 4月5日 Rmam ご丁寧にありがとうございます😭💕助かります😊 優しい麦茶さんから見ても女の子に思いますでしょうか?😊 4月5日 優しい麦茶 女の子に見えます!😄 4月5日 Rmam ありがとうございます☺️ 楽しみです☺️💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmam
ありがとうございます😊
これは後ろ向きのおしりのほうなんですかね?🤔
優しい麦茶
下から見た感じですね🙆♀️
女の子だとこんな感じで割れ目みたいなのが見えます😄
Rmam
ご丁寧にありがとうございます😭💕助かります😊
優しい麦茶さんから見ても女の子に思いますでしょうか?😊
優しい麦茶
女の子に見えます!😄
Rmam