子育て・グッズ 娘が腕枕でないと寝られず、夏も心配。1歳の頃は引っ付いて寝る子が多いですか? 娘、夜寝るときは腕枕じゃないとすぐ起きちゃうのですが、これって夏も続くんですかね?😂 今はまだ暑くないからいいけど、夏とか地獄な気が…😅 1歳の頃ってみんな引っ付いて寝るんですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1歳 腕枕 みずき(生後4ヶ月, 6歳) コメント キューピー その頃は自分の布団で寝てましたが数ヶ月前から腕枕じゃないと寝なくなりました😂 寝たら腕抜きますけどね😂💦 4月5日 みずき そうなんですね! うちは1歳過ぎてからこうなりました! 腕抜くこともできるのですが、1時間~短い時は30分ぐはいでまた起きてしまうので、最近は腕枕のままです😂 4月5日 キューピー グッドアンサーありがとうございます😊! 返信したつもりができてなかったです😭💦 腕抜けずに朝まではキツいですよね😭💦そのうち動くようになると思うので大丈夫だと思います😅夏になったら暑いから余計に動くと思いますよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!
うちは1歳過ぎてからこうなりました!
腕抜くこともできるのですが、1時間~短い時は30分ぐはいでまた起きてしまうので、最近は腕枕のままです😂
キューピー
グッドアンサーありがとうございます😊!
返信したつもりができてなかったです😭💦
腕抜けずに朝まではキツいですよね😭💦そのうち動くようになると思うので大丈夫だと思います😅夏になったら暑いから余計に動くと思いますよ😊