認可外のピーマン保育園について知っている方いらっしゃいましたら教え…
認可外のピーマン保育園について知っている方いらっしゃいましたら教えてください!契約日で、祝日の場合預かっててもらえるのでしょうか?認可保育園と同じくお休みになるのでしょうか?
次行ったら聞けるのですが、急ぎのためわかる方いたら教えてください!
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
認可外のピーマン保育園について知っている方いらっしゃいましたら教えてください!契約日で、祝日の場合預かっててもらえるのでしょうか?認可保育園と同じくお休みになるのでしょうか?
次行ったら聞けるのですが、急ぎのためわかる方いたら教えてください!
「お仕事」に関する質問
最近転職しました。 残業ないと聞いて入りましたが、嘘でした。 残業しても残業代出ません。 『〇〇分までに勤怠押してね。』と言われ、押してからも残業しています。 また、上司は幼いお子さんがいますが、お子さんが高…
今月から保育園のため、仕事復帰します。 時短勤務の方、何時から何時勤務ですか? お迎えは何時ですか? わたしは9:00-16:00で17時までに迎えにいければなという感じです。(何時のお迎えが多いんですかね...保育園の中…
皆さん、どんなお仕事されてますか? バイトも派遣も正社員もフリーランスも経験しましたが、理想の働き方に出会えないです😇 働かないで済むならいいですが、それはそれで毎日退屈そうです😇
お仕事人気の質問ランキング
コメント