シンママです
うちの旦那も、ガッツリ系の味濃い系が好きです!
ラーメン屋によくあるミニ丼を、ミニじゃなくて大盛りで出したり、すた丼とかお店のメニューを参考にして出してます!
とりあえず、ニンニクと焼肉のタレなどで味付けておけばOKです😂笑
あとは、普通のご飯作って、食卓に味変の調味料置いて、薄かったら自分でやって〜って感じですかね笑
退会ユーザー
私は薄味派、夫は濃い味派です。
私がレシピを見て作ると薄味気味になる事が多いので、クックドゥとか、○○の素を使って作った時は反応が良いです😂
でも健康の為に毎日そんな物使えないので、たまにしか使いません☺️
丼系は濃い目の味付けになっているレシピが多いと思います。
コメント