コメント
アンパンマン
あまりお腹が目立つ方ではなくて8ヶ月あたりまで気付かなかったりとかありました笑
アンパンマン
あまりお腹が目立つ方ではなくて8ヶ月あたりまで気付かなかったりとかありました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
10ヶ月の離乳食.... 150〜200gは食べて欲しいけど、 途中で食べるのに飽きてしまうのか、椅子から立とうとしたり、顔を両手でクシクシし始めたり... 結果100g食べるか食べないか。 その後ミルクをあげても50gほどしか飲ま…
すぐ消しますが聞いてほしいです! 今日参観日だったんですが遅くに来て出入り口に立ってたんです。 あと2人子連れの人が入れなくて、隣の人が詰めてだから私も詰めたんですが入ってこなくて、外で遊ばせる方がいいのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
そうなんですか🤔かなり出てると思うんですけどね💦笑痩せてないし🤣
まぁそんなもんですよね!