※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フルート(ピッコロも)が趣味だったんですが、最近またやりたくなり昼間…

フルート(ピッコロも)が趣味だったんですが、最近またやりたくなり昼間家で練習したいのですが、お隣さんはまだ生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。お昼寝してたらと考えるとやっぱり迷惑ですかね..?💦
一軒家になります。隣の赤ちゃんは4人目です。

コメント

Boo

一軒家ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思います(﹡’ω’﹡)窓全開でお隣の真横の窓際!とかならちょっとあれですけど(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。閉めきって隣から一番離れた部屋です🙆🏻‍♀️

• 4月5日
ゴルゴンゾーラ

うち一軒家なんですが、この前お隣さんに会ったときに「赤ちゃん全然泣かないの?すごく大人しいね!」って言われてびっくりしました。
昼間とか夜も寝ぐずりひどいので、窓閉めても絶対聞こえてると思ってたので😅
窓閉めてやれば、よほど大きい音じゃなければ大丈夫だと思います!

🐣

正直、隣の家が窓開けてピアノの練習してるのが迷惑です
上手いならまだしも練習段階で
密閉されてる部屋だったらいいと思いますよ