妊活 高温期10日目今週期から黄体ホルモン剤を内服し始めました。そのせいか… 高温期10日目 今週期から黄体ホルモン剤を内服し始めました。 そのせいかわかりませんが、いつもなら生理前は胸の張りや乳首痛などがありますが、今のところ症状なしです。 黄体ホルモン剤はそのような症状も出なくなるのでしょうか。 やっぱり高温期10日目で、症状なしなので妊娠の希望は薄いですかね?💦😢 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 黄体ホルモン 乳首 症状 妊娠 生理前 服 高温期10日目 hiichan❤︎ コメント nana わたしは何も無かったですよ👏🏻😮✨ 黄体ホルモンは私の経験ではルトラールはめっちゃ妊娠したみたいな症状があってデュファストンは何も無かったです👍🏽 4月5日 hiichan❤︎ 回答ありがとうございます😌 そーだったんですね!それなら希望もてます💭❤︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiichan❤︎
回答ありがとうございます😌
そーだったんですね!それなら希望もてます💭❤︎