子育て・グッズ 今月の17日に一歳半児健診が区役所であります。集団での検診なのですが… 今月の17日に一歳半児健診が区役所であります。 集団での検診なのですが、コロナの感染がとても怖いのですが、延期等はなく検診は予定通り行われるみたいです。 なので行くことになりますが、皆さんだったら行きますか?(;ω;) ちなみに区役所まで遠いのでタクシーで行きます。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 検診 タクシー 健診 ちか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは来月ですか行かないです😂 お金払ってでも予約して小児科、歯医者に行こうと思ってます。 うちのかかりつけ医は予約してると今は1人ずつしか入れないようになってるので。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント