雑談・つぶやき 今日は半年以上ぶりの美容室🥺やっと行ける〜💇バッサリ切ってカラーして… 今日は半年以上ぶりの美容室🥺 やっと行ける〜💇 バッサリ切ってカラーして すっきりしよう💆💆💆💆 髪の毛何色にしよーかなぁ🤔 今どんな色が流行りなのかな?😛 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 髪の毛 美容 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハレナツ💜 私も今日美容室です🥺🥺 ハイライトする予定です💕 4月5日 ママリ 同じですねぇ😊 ハイライトってブリーチするやつですか??🤔🤔 4月5日 ハレナツ💜 ハイライトするところはブリーチですね☺️ 4月5日 ママリ そうなんですね😌 わたしはブリーチはしたく ないのですが なんか、がらっと色変えたいです🙋 たまにの一人時間 楽しみましょ🥺笑 4月5日 ハレナツ💜 春だしなんかイメチェンしたいですよね💓 そうですね😆 ゆっくりしましょう😚(笑) 4月5日
ママリ
同じですねぇ😊
ハイライトってブリーチするやつですか??🤔🤔
ハレナツ💜
ハイライトするところはブリーチですね☺️
ママリ
そうなんですね😌
わたしはブリーチはしたく
ないのですが
なんか、がらっと色変えたいです🙋
たまにの一人時間
楽しみましょ🥺笑