ファッション・コスメ 暑くなってきた春や夏向きのオススメ化粧水教えてください!冬はベネフィ… 暑くなってきた春や夏向きのオススメ化粧水教えてください! 冬はベネフィークのローションとエマルジョンのしっとりタイプで、夏場のよるもこちらは使用していますが朝はベタつくのでベネフィークのマルコンを使っていました。 他にも夏場の朝からさっぱり使えて、化粧ノリよくなるようなやつを探してるのですが使い分けしてておすすめがある方是非教えてください☺️✨ プチプラでもデパコスでもどちらでもオッケーです🤗 最終更新:2020年4月5日 お気に入り おすすめ プチプラ 化粧水 かぴ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ドクターシーラボ のVC100ローション、おすすめです!さっぱりするし、お肌つるつるですよ❣️ 4月5日 かぴ ありがとうございます!調べてみましたが口コミもいいしとっても気になります♥️ 大体朝晩使って1ヶ月くらいもちますか?☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ
ありがとうございます!調べてみましたが口コミもいいしとっても気になります♥️
大体朝晩使って1ヶ月くらいもちますか?☺️