お金・保険 宮城県お住まいの方‼︎浄化槽の分担金って1回で22万もするんですかね? 宮城県お住まいの方‼︎ 浄化槽の分担金って1回で22万もするんですかね? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 宮城県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぎゃびー 家を建てた時に支払うので大丈夫でしたか? 私もその位きました😭友人も同じでした! 4月5日 ぎゃびー うちでも同じでした😭私二度見しちゃいました(笑) 4月5日 ぎゃびー 私はちょくちょく色んな支払いあって途中から訳分からなくなってしまいました😭 でも、浄化槽の大きい金額はそれきりでホッとしました😅 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 家建てた後です‼︎ 浄化槽整備事業分担納付ってやつです💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね! また払うの?みたいた感じです💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
うちでも同じでした😭私二度見しちゃいました(笑)
ぎゃびー
私はちょくちょく色んな支払いあって途中から訳分からなくなってしまいました😭
でも、浄化槽の大きい金額はそれきりでホッとしました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家建てた後です‼︎
浄化槽整備事業分担納付ってやつです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!
また払うの?みたいた感じです💦