妊娠・出産 2人目妊娠中で32週です。前期破水疑いで入院になりました😭破水だったら… 2人目妊娠中で32週です。 前期破水疑いで入院になりました😭 破水だったら早産確定です… 早産だった方おられますか?😢 上の子が寝てる間に出てきたのでそれも可哀想だし心配で色々考えてしまって憂鬱になります😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 早産 妊娠32週目 前期破水 妊娠中 2人目妊娠 上の子 憂鬱 ゆかまるᙏ̤̫͚(5歳3ヶ月, 6歳) コメント くー 早産ではないですが、私も破水して今入院になり点滴してます! お互い頑張りましょう! 4月5日 ゆかまるᙏ̤̫͚ 頑張ってくださいね〜 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまるᙏ̤̫͚
頑張ってくださいね〜