雑談・つぶやき エルゴのまたイヤイヤ期がきた〜。なんでだヽ( ;´Д`)ノ エルゴのまたイヤイヤ期がきた〜。なんでだヽ( ;´Д`)ノ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り エルゴ イヤイヤ期 娘のプリケツさいこー!(9歳) コメント くるませんせい うちもイヤイヤです(笑) なんか固定されるのが嫌で自由に動きたいみたいです… エルゴの収納するポーチ?みたいなやつの上にたつのがうちはお気に入りです(笑) 6月2日 娘のプリケツさいこー! 結構困りませんか?😓 どこに行くのにもエルゴだったのにどうしようか悩んでいます😭💦 わかります!たっちしますよね(笑) 6月2日 くるませんせい すごく困りました➰ でも、しばらくあきらめてたっちさせながらお散歩行ったり、買い物の時はベビーカーとか使ってなんとかやり過ごしたり😌 どうしてもの時は眠いときにでかけるか、うちの場合はもう上から腕が出るのでおもちゃを渡してました✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘のプリケツさいこー!
結構困りませんか?😓
どこに行くのにもエルゴだったのにどうしようか悩んでいます😭💦
わかります!たっちしますよね(笑)
くるませんせい
すごく困りました➰
でも、しばらくあきらめてたっちさせながらお散歩行ったり、買い物の時はベビーカーとか使ってなんとかやり過ごしたり😌
どうしてもの時は眠いときにでかけるか、うちの場合はもう上から腕が出るのでおもちゃを渡してました✨