妊娠・出産 妊娠39週4日で2人目妊娠中。尾てい骨辺りがズキズキすることがあり、5年前の経験を覚えていない。この痛みは現在の週数で起こるものでしょうか? 妊娠39w4dです🤗 只今2人目妊娠中なのですが 尾てい骨辺りが 時々ズキズキする事があります 1人が5年前という事もあって あまり覚えていなくて… このズキズキは今の週数で起こるものなのでしょうか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠39週目 39w4d 妊娠中 2人目妊娠 結心華♡(5歳5ヶ月, 10歳) コメント くまこ 赤ちゃんが骨盤付近まで降りてきてるのではないでしょうか?🥰 4月5日 結心華♡ やはりそおいう事なのでしょうか 恥骨の辺りも時々 チクチクするのですよね…😓😓😓 4月5日 くまこ 恥骨の辺りチクチクもあと予定日まで1週間くらいなら下がってきてるという認識でいいと思います!!私も下がってきた時は骨盤、恥骨辺り痛みました😭 が素人なので余りにも不安だったら病院に電話してみてください📞 4月5日 結心華♡ ありがとうございます😓😓😓 4月5日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結心華♡
やはりそおいう事なのでしょうか
恥骨の辺りも時々 チクチクするのですよね…😓😓😓
くまこ
恥骨の辺りチクチクもあと予定日まで1週間くらいなら下がってきてるという認識でいいと思います!!私も下がってきた時は骨盤、恥骨辺り痛みました😭
が素人なので余りにも不安だったら病院に電話してみてください📞
結心華♡
ありがとうございます😓😓😓