雑談・つぶやき 兵庫県民の方いらっしゃいませんか?来週幼稚園の入園式、小学校も始まり… 兵庫県民の方いらっしゃいませんか? 来週幼稚園の入園式、小学校も始まります。 コロナの感染者は二桁の市になり、クラスターも発生しており、かなり不安です💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 入園式 幼稚園 小学校 兵庫県 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 晴さやかりん🐶🗿 兵庫県民です。 7日始業式で小学校始まりますが、正直怖いです💧 井戸さん、ほんとしっかりして。って思います😓💧💧 不安ですよね~💧 4月5日 はじめてのママリ🔰 うちも7日始業式です💦 ネットが炎上して大荒れみたいですよね。 あれだけ全国ニュースになっても知事は大げさや~で、終わりなのでしょうか😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも7日始業式です💦
ネットが炎上して大荒れみたいですよね。
あれだけ全国ニュースになっても知事は大げさや~で、終わりなのでしょうか😭