コメント
moony mama
2歳の頃は…
トランポリン
積み木
ブロック
パズル
おままごと
塗り絵(?)
ダンス
とかですかね?
今は、何故か相撲ブームらしくて、ずっと相撲させられてます😄
moony mama
2歳の頃は…
トランポリン
積み木
ブロック
パズル
おままごと
塗り絵(?)
ダンス
とかですかね?
今は、何故か相撲ブームらしくて、ずっと相撲させられてます😄
「2歳」に関する質問
今月の23日で下の子が2歳になるのですが 誕生日とクリスマスが近くてなににしようか悩んでいます💦 最近自分より小さい子の面倒を見ることに興味を 持ってきたのでメルちゃんセットのようなものは あげようと思っているの…
遠視、弱視のお子さんがいる方!! 何万のメガネ買ってますか? 上の子はメガネなんですが、下の子も目が悪いのでメガネになります。 上は3.6万のメガネにして年々、メガネ買う金額が上がってます🫠 私自身2歳ぐらいか…
1歳になったので、予防接種受けるのですが、5種類あって一気に打つわけじゃないですよね? 先に受けた方がいいの教えて欲しいです。 ヒブ追加 肺炎球菌追加 おたふく1回目 水ぼうそう1回目 MR1歳〜2歳未満 これを打つ予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰
最近おもちゃバサーと広げて足でまたさらに広げる🦶それでガチャガチャいう音を楽しむよくわからない遊びをしていて💦おもちゃ隠してました💦おもちゃ出さないと^_^
moony mama
室内で遊ぶなら、おもちゃは必要ですよ😊
おもちゃ広げて遊びたいなら、おもちゃ収納袋購入しても良いかもしれませんね😄
我が家は、ブロックプールは購入しましてよ。
はじめて🔰
コレ初めて見ました!これ家にあるビニールプールでもいいですかね?時期じゃないけど
moony mama
これ、紐引っ張るとキュッと袋状になるので、そのままお片付け終了❗️ってできちゃうんです。
子供へのお片付け教育には良くないと思おますけどね😆
よく子供のイベントとかに参加すると、イベント前に子供をおもちゃで遊ばせておいて、始まる時にこれで一気におもちゃどかしちゃうって感じで使ってるのを見ました。
ただ、広げて遊ぶだけならプール使えると思います❗️
はじめて🔰
どうやら箱からドバーと出して、ガチャガチャと音するのがいいらしくて💦そうゆうことお子さんしてましたか?
moony mama
やってましたよー。
我が家は、三帖くらいの息子のプレイルームがあり、その中でだけは何やってもOK❗️
お片付けはきちんとする❗️
というお約束になってます。
なので、片付け手伝いますけど、それほど苦にはなりませんでした😄
はじめて🔰
みんなやるんですかね?プレイルームいいですね!うちはリビングで遊んでます^_^