コメント

みぃ
男の子な感じですね!
これからもっと立派になっていきますよ笑

misa
はっきり写ってますね🐘✨🤍
- 
                                    おみまる そうですよね〜😂! 
 ちなみにこの画像でもそう思いますか??笑- 4月4日

退会ユーザー
あたしも今日検診で男の子かなーって言われました😉♥️似てるので男の子かもしれないですね🥰
- 
                                    おみまる ほんとだー!似てますね🤩🤩 
 しかも同じ週数✨
 なんだか親近感です♡
 お互い元気に産まれてきますように☺️❣️- 4月5日

- 
                                    退会ユーザー ばっちし見えてますよね🤣 
 同じ週数ですね♥️嬉しいです☺️
 コロナに負けず頑張りましょうね!!!- 4月5日

- 
                                    おみまる 立派なものが見えてますね😂😂 
 つわりは大丈夫ですか🥺?
 コロナも早くおさまってほしいですよね😭!
 頑張りましょう〜❣️- 4月5日

- 
                                    退会ユーザー つわりは治りましたが、時々空腹時に吐きそうになります💦食べられるご飯の量も日によって全然違くて、すごく食べられる日やすぐいっぱいになる日があります💦だからか、体重が全く増えず少し不安です😭😭 - 4月5日

- 
                                    おみまる わかります〜🥺!調子に乗って食べすぎると動けないくらい苦しくなって気持ち悪くなります😂 
 胃が圧迫されてるせいなんですかね??
 わたしも妊娠してからいまでプラス2キロくらいで、12周あたりに行った検診の時と今回もそんなに体重変わってなかったですが、先生には特に指摘されなかったので気にしてませんでした😳
 むしろあまり体重変わってなくてよかったなぐらいで、、笑
 これからどんどん成長するにつれて自然と増えてくるはずなので、いまはすくすく育つことを願いましょう☺️☺️🙏- 4月5日

ココアがすき
やだ可愛い😍
🐘さん
これは間違いなさそうですね!
- 
                                    おみまる やはり🐘さんですよね!笑 
 1人目男の子ってどんな感じですか😳??- 4月5日

- 
                                    ココアがすき 世の中で言う男の子の方が手がかかる、、というのは間違いないです!! 
 とだけ言っておきます(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =💓笑- 4月5日

- 
                                    おみまる そうなんですねー😂😂😂 
 それも含めて楽しみですが、覚悟しておきます、、笑
 ご意見ありがとうございました♡!- 4月5日

にゃあん!
めちゃくちゃはっきり🐘さん写ってますね!!
今2人目妊娠中ですが、女の子予定で全然エコー違うので
次で確定貰えるんじゃないですかね??
- 
                                    おみまる わたしもここまではっきり見えるとは思いませんでした!笑 
 女の子だとちょっとしたポコってゆうのもないんですかね😳
 早く性別知りたかったので次回の検診に期待です!🤩- 4月5日

退会ユーザー
男の子だと思います💗☺️
- 
                                    おみまる 満場一致ですね😂❣️ 
 ありがとうございます♡- 4月5日

ママリ
男の子確定じゃないでしょうか😊
女の子だとハッキリ割れ目が見えるのと全然エコーが違います。
男の子やんちゃだけどママに優しくて可愛いですよ☺️💕
- 
                                    おみまる やっぱりですか☺️ 
 男家系なのでそんな気はしてました😂笑
 そうなんですね〜!!!
 優しい子になってほしいなあ👶🏻
 つい甘やかしてしまいそうです🤣- 4月5日

- 
                                    ママリ 化粧すると 
 ママ綺麗ね〜💕って言ってちゅーしてくれますよ☺️💕今はママと結婚するって言ってて鼻血モンです🥺💕
 やんちゃだけど褒めてれば結構何でもしてくれるので男は単純で扱い易いですよ笑- 4月5日

- 
                                    おみまる なんて可愛いらしい、、🥺❣️ 
 彼女なんて出来た日には落ち込んじゃいそうですね😂
 それはいいこと聞きました〜😏笑
 褒めて伸ばします👍笑- 4月5日

- 
                                    ママリ 寝込みますね笑 
 でもマザコンとか童貞も嫌なんで旦那で我慢します🥺- 4月5日

- 
                                    おみまる 確かにマザコンはいやだな〜🤣 
 あんまり可愛すぎて子離れできなくなっても困りますもんね🥺笑
 ちっちゃい彼氏気分は小学生くらいまでにしておきます😂- 4月5日

おみまる
やはりそう思いますか🤣
動画の一部をスクショしたのでたまだかもですが、すでにその形に見えますよね〜😂😂笑
ありがとうございます🙏✨
おみまる
ちなみに別のスクショなんですが、同じですよね??笑
みぃ
きれいに写ってますね!
次で男の子確定もらえるんじゃないですかね?
おみまる
返信遅くなりすみません💦
わたしもたぶん次で確定な気がします🤩🤩
ご意見ありがとうございました♡