コメント

さつき
出産前に助産師さんに質問したところ、スポブラとかブラトップのママさんが多いよ〜とのことで、私もブラトップで授乳してました🙋🏻♀️
3ヶ月程で完ミになったので、授乳ブラ買いませんでした。
さつき
出産前に助産師さんに質問したところ、スポブラとかブラトップのママさんが多いよ〜とのことで、私もブラトップで授乳してました🙋🏻♀️
3ヶ月程で完ミになったので、授乳ブラ買いませんでした。
「出産後」に関する質問
保育士や登園しぶりの経験のある方にご相談です。 継続児で、4月に年少(3歳児クラス)になった息子がいます。 4月に担任が変わり、登園しぶりが始まりました。 朝保育園に行く時間になると、 〇〇先生いや!〇〇先生今日…
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
異常なのはわかっているので厳しい言葉や強い言葉は大変勝手ではありますがご遠慮いただきたいですm(_ _)m 今月から慣らし保育でした。 今日強迫性障害のせいで保育園20分も遅刻しました。 生肉を扱った後旦那はちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊