コメント

さつき
出産前に助産師さんに質問したところ、スポブラとかブラトップのママさんが多いよ〜とのことで、私もブラトップで授乳してました🙋🏻♀️
3ヶ月程で完ミになったので、授乳ブラ買いませんでした。
さつき
出産前に助産師さんに質問したところ、スポブラとかブラトップのママさんが多いよ〜とのことで、私もブラトップで授乳してました🙋🏻♀️
3ヶ月程で完ミになったので、授乳ブラ買いませんでした。
「出産後」に関する質問
私の夫は性欲がないのでしょうか?? 1人目がなかなか出来なくて4年ほど排卵日付近は毎日してました。妊娠後一度もせず、出産後一度して妊娠後、産後も半年以上していませんでした。 最近はもう私から誘うばかりです… …
子供の手術、出産前と出産後どちらにするのが良いと思いますか? 現在2人目妊娠中で、上の子の頭部の傷を整える手術を検討しています。 手術後は2週間保育園に登園できず自宅療養となるため、 仕事を休みやすい下記2つ…
出産後5日目です。 みなさん母乳はどんな流れで飲んでくれるようになりましたか?搾乳やミルクなどの使用もどんな感じだったか参考にしたいです😭 おっぱいは少しずつ出るようにはなってきましたが、 赤ちゃんがなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊