妊娠・出産 出産後に授乳ブラ買ってなくても平気だったって方いますか?普通のスポー… 出産後に授乳ブラ買ってなくても平気だったって方いますか? 普通のスポーツブラのようなもので平気なのかなと思ってるのですが、無くても問題なかったよって方いらしたら教えていただきたいです😊 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 出産後 スポーツ 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント さつき 出産前に助産師さんに質問したところ、スポブラとかブラトップのママさんが多いよ〜とのことで、私もブラトップで授乳してました🙋🏻♀️ 3ヶ月程で完ミになったので、授乳ブラ買いませんでした。 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊