コメント
りー
うちも食べなくなって
もったいないので醤油をハケで少し塗ったら食べましたよ!
なんとか消費できそうです笑
にしても気持ちは嬉しいけど困りますね😅
スキズピリペン
アレルギーある子になんでわざわざ自分が選んだ物食べさせようとしてくるんですかね?💦知識もないし今時の育児を学ぶ気もないくせに。
意味わかんないですよね。
母親に任せろよと。いらん事すなと思います。
-
みみみ
そうなんですよ!!
まだあかんのか!?って言われました!😥
いや、あかんし😡😡
なーんにも考えてないんですわ🤪- 4月4日
ジャンジャン🐻
義母って、いつまでもアップデートされないですよねー😓
うちもひたすらオムツMぱんつ買ってきてたな🤣
いつまでも成長しない🤣
いまでも上の子たちに小さい子むけのお菓子とか買ってきますよ。笑笑
-
みみみ
アップデートしない!まさにそれです!🤣
え〜!まだおしりふきのほうが使い道ありましたよね💦- 4月6日
あいりんまま
ありがた迷惑ですよねー。
うちは娘にこれは食べれるやつだから食べさせて!ってちょこちょこ買ってくるカステラ、、、ちびっとあげて心配になって調べたら蜂蜜入り🍯殺す気か😱信用した私が馬鹿だった😭
-
みみみ
わー!!!😫災難でしたね😥
食べ物は自分で買ってきたものが一番ですよね😌- 4月6日
退会ユーザー
ありがた迷惑ですね😅
断るのも面倒なので、私は受け取るだけ受け取って、友達にあげたりしてます😅
-
みみみ
私もいらないものあげたり、捨てたりしてます🤣
- 4月6日
のりたまこ
うちももうすぐ2歳になるって子にいつまでもハイハイン買ってきててもうたべないから要らないっていったのに「子供にはこれくらいがいいのよ〰️😀」ってかいつづけてこられて迷惑でしたw案の定たべないし😔他に何か買ってくれるわけでもなく要らないと要っているものを買ってこられてもありがたくないですよね⤵️
うちはのういい続けてた義母は子供が2歳になったとたんミスドチョコついたドーナツ買ってしだしてもう意味がわかりませんでした。なぜ2ヶ月前までハイハイン進めてた人が2か月後にはいきなりミスドのチョコ味にステップアップするのか🤷
伝えてるのにちがうの買ってくるならもうなにも買わないでいいですからですよね~⤵️
-
みみみ
いきなりミスドのチョコドーナツ!!義母適当すぎますね…😅本当に何も考えてないんだな〜っていうのがよくわかります😅
- 4月6日
みみみ
おお!!いいこと聞きました!
確かに醤油塗ると美味しそうですね!
やってみます!😆
ありがた迷惑です!笑