お出かけ 1歳1ヶ月の娘がいます。夏の旅行について悩んでいて…子連れでも楽しめる… 1歳1ヶ月の娘がいます。 夏の旅行について悩んでいて…子連れでも楽しめる場所のオススメはありますか?? 国内海外問いません。 5月に沖縄本島へ行ったのでそこ以外が希望です。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 旅行 子連れ 1歳 1歳1ヶ月 沖縄 あんず10944(10歳) コメント 華ちさ 夏暑いですしお子様連れだと悩みますよね(´・ω・`) 私が今個人的に子供と行きたいところですが。。笑 長野、愛媛か香川、神戸がいきたいです!笑 6月2日 あんず10944 コメントありがとうございます! 悩みますね〜。あとは、こどももあそべるところとなると。。。 沖縄はプールもビーチもあってよかったです! 長野ですか?? お子さんと旅行は今までどこか行かれました?? 6月2日 華ちさ 長野観光いいかなーて思って新幹線もできましたし(^^) まだ子供10ヶ月なんで、どこ行ってもただ親が楽しいだけですし、特に遠出はしたことないです! 温泉と動物園くらいです! 夏に神戸に行く予定があるので連れていこうとは思ってるんですが(´・ω・`) 6月2日 あんず10944 そうなんです笑 親の、特に私の気分転換とリフレッシュです! 歩けるとまた違いますよ♡ 6月3日 華ちさ 自分のリフレッシュ大事です! 私も一人で近場ですけどたまに出掛けたりするのが息抜きになってます(^^) 少しでもヨチヨチ歩けるようになったら色々一緒にいきたいです\(^^)/ 6月4日 あんず10944 一人の時間も大切ですよね* 1歳になった時に沖縄に行ったのですが、もう歩けていたので楽しかったですよー♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず10944
コメントありがとうございます!
悩みますね〜。あとは、こどももあそべるところとなると。。。
沖縄はプールもビーチもあってよかったです!
長野ですか??
お子さんと旅行は今までどこか行かれました??
華ちさ
長野観光いいかなーて思って新幹線もできましたし(^^)
まだ子供10ヶ月なんで、どこ行ってもただ親が楽しいだけですし、特に遠出はしたことないです!
温泉と動物園くらいです!
夏に神戸に行く予定があるので連れていこうとは思ってるんですが(´・ω・`)
あんず10944
そうなんです笑
親の、特に私の気分転換とリフレッシュです!
歩けるとまた違いますよ♡
華ちさ
自分のリフレッシュ大事です!
私も一人で近場ですけどたまに出掛けたりするのが息抜きになってます(^^)
少しでもヨチヨチ歩けるようになったら色々一緒にいきたいです\(^^)/
あんず10944
一人の時間も大切ですよね*
1歳になった時に沖縄に行ったのですが、もう歩けていたので楽しかったですよー♡