雑談・つぶやき 今の時期、美容院でパーマを掛けるのは止めておいた方が良いのかな?いく… 今の時期、美容院でパーマを掛けるのは止めておいた方が良いのかな?いくらマスクをしていても、長時間店にいることになるし カットだけにしておいた方が良いのでしょうか? この時期に、パーマを掛けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り パーマ 美容院 自分を好きになる(7歳) コメント ママリん わたしはやめました。 どうせどこも出かけないし、もったいないと思ってやめました。 一人一人の行動が大切です。 今はやめてほしいです😭 子供に会えなくなったら一生後悔します😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント