コメント

MiNi-MaMa
高位破水という少しずつ出るものもあるので、病院に電話して診察してもらった方がいいか確認した方がいいかもしれません(^^)
おりものだったら良かったとなりますが、破水と気づかずずっとそのままだと細菌感染の恐れもでてくるので一番はやはり病院に確認することかと(>_<)
MiNi-MaMa
高位破水という少しずつ出るものもあるので、病院に電話して診察してもらった方がいいか確認した方がいいかもしれません(^^)
おりものだったら良かったとなりますが、破水と気づかずずっとそのままだと細菌感染の恐れもでてくるので一番はやはり病院に確認することかと(>_<)
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠中期に水っぽいおりものが増えた方いますか? 大量ではなく、 一日に少量の水っぽいおりものがおりものシートに何度かついていて無臭ですが不快です😭 触るとネバネバしていることが多いですが、 サラッとしてるとき…
生理予定日から4日遅れ。。。なんか朝起きた時 胸焼けというかちょっとだけ気持ち悪さはあったものの これといった変化もなし。 少し前に下着から漏れるほどの水っぽいおりものが 出てたくらいで、あとはいつも通りで な…
生理予定日から3日過ぎたところです。 まだ生理来てなくて、昨日は1日通してオリモノがよく出ました。しかも、水っぽいおりもので、下着からしみるほど。 ドバっと出る感覚が何回かあって、生理きたか??って トイレ確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べびちゃん。
丁寧にありがとうございます(*^^*)
少しずつ出るものもあるんですね😱
なんだかそんなことでって確認するのも気にしてしまって、、。
確認してみます!ありがとうございます♡
MiNi-MaMa
大丈夫ですよ(^^)
産婦人科の方たちは優しいですから☆
たまーに、そんなことでという顔をする方もいますがそれはそれです( ☆∀☆)笑
赤ちゃんになにかあってからでは遅いので、心配しすぎかな?って思うくらいが丁度いいやと私は思ってます( ´∀`)