妊娠・出産 赤ちゃんが死産した方からの母乳は出ていて、搾る必要があるか悩んでいます。胸が痛く、医師から薬が処方されました。 死産された方 母乳って出ましたか? その母乳は搾りましたか? 胸が張って痛くて。 死産した赤ちゃんから出た母乳はネットで調べたら 出さない方が良いとか。 今日までメチルエルゴメトリン錠0.125mgあすかとオーグメンチン配合錠とロキソプロフェンナトリウム錠を処方されました。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 母乳 エルゴ 赤ちゃん えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 出そうで出なかったです!! 4月4日 えみママ 出した方がいいんですかね?出さなくても勝手に出るんですがね 4月4日 退会ユーザー わたしは無理にださなくて大丈夫とは言われました😖 何週での死産ですか? 4月4日 えみママ 12週でした。4ヶ月入った時では無いかなと 4月4日 退会ユーザー 私15週と17週二回経験しましたが、どちらも出てこなかったです! でもまだ胸は痛いです。。胎盤がまだ残っているようで。。 4月4日 えみママ 私も2回経験しました。最初は2ヶ月で6週でした。薬の影響で一時的に出るみたいです。私も今だに辛いです 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
出した方がいいんですかね?出さなくても勝手に出るんですがね
退会ユーザー
わたしは無理にださなくて大丈夫とは言われました😖
何週での死産ですか?
えみママ
12週でした。4ヶ月入った時では無いかなと
退会ユーザー
私15週と17週二回経験しましたが、どちらも出てこなかったです!
でもまだ胸は痛いです。。胎盤がまだ残っているようで。。
えみママ
私も2回経験しました。最初は2ヶ月で6週でした。薬の影響で一時的に出るみたいです。私も今だに辛いです