なな
うちの子もその頃から人見知りしてました😂

退会ユーザー
私の姪っ子4ヶ月から人見知りスタートしました( ˃ ˂ )

はじめてのママリ🔰
うちも最近人見知り凄いです😭

りんかとおうだいママ
うちは、全くそーゆーのがないので、
ちょっとはママがいいー!!って泣いてよーって思ってます(笑)

rmm
4ヶ月でも人見知りするそうですよ🤔✨友達の子がそうです!
うちは今のところ誰でも良いようなのでそれはそれで寂しいです笑
なな
うちの子もその頃から人見知りしてました😂
退会ユーザー
私の姪っ子4ヶ月から人見知りスタートしました( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
うちも最近人見知り凄いです😭
りんかとおうだいママ
うちは、全くそーゆーのがないので、
ちょっとはママがいいー!!って泣いてよーって思ってます(笑)
rmm
4ヶ月でも人見知りするそうですよ🤔✨友達の子がそうです!
うちは今のところ誰でも良いようなのでそれはそれで寂しいです笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃん、頭が小さいです。 曲線の下ギリギリなんですが、この成長曲線に入ってれば大丈夫なんでしょうか。 検診では何も言われず、帰宅後母子手帳の記録を見て気付きました。
生後4ヶ月です! 今週の月曜日から鼻水出ちゃってシロップは飲んでます。 けど、明日が上の子の授業参観がありまして、 生後4ヶ月のべびを連れてっても大丈夫かどうか… 大丈夫でしょうか? それとも鼻水出てるなら連れて…
生後4ヶ月 完母ですが全然飲まなくなりました 片方3分飲ませて反対に行くともうのけぞったり遊び飲みしたりで、おしまい。 片方5分くらい飲ませても、反対も飲まず、 片方だけなら5分くらい長く割と吸ってくれますが片方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント