その他の疑問 妊娠して悪阻を経験してからうがいが苦手になりました…😭1回はできるんで… 妊娠して悪阻を経験してからうがいが苦手になりました…😭 1回はできるんですが2回目からはオエッてなっちゃいます( •̥ ˍ •̥ ) コロナも流行ってるしなにか対策ないですかね…💧 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠 悪阻 あ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント RAM とりあえず一回でもいいのでやって、回数をこまめにはできそうですか⁇ あとはちょこちょこ水分補給ですかね😣💦 4月4日 あ なるほど!そうしてみます😭 ありがとうございます🥺 喘息持ちなのでとにかくコロナにはかかりたくないです…💧 4月4日 RAM 喘息もちは心配ですよね💦 うちは子どもが喘息なのですがなかなかうがいしてくれなくて水分補給こまめにさせてます! 子どもは難しいですが目からも入ってきたりするみたいなんで、顔は極力触らないよう伝えてます‼︎ 4月4日 あ はい😭 お子さん喘息なのですね!💦 そうですか🥺 水分たくさん撮るように気をつけましょ😖 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なるほど!そうしてみます😭
ありがとうございます🥺
喘息持ちなのでとにかくコロナにはかかりたくないです…💧
RAM
喘息もちは心配ですよね💦
うちは子どもが喘息なのですがなかなかうがいしてくれなくて水分補給こまめにさせてます!
子どもは難しいですが目からも入ってきたりするみたいなんで、顔は極力触らないよう伝えてます‼︎
あ
はい😭
お子さん喘息なのですね!💦
そうですか🥺
水分たくさん撮るように気をつけましょ😖