退会ユーザー
保湿剤ほしいですといえば出してもらえると思います( ¨̮ )
退会ユーザー
私はくれませんでした💦
乾燥で発疹まであったんですけどね…結局皮膚科行きました。
みなみな
乾燥が気になるので欲しい、と言えば処方受けられると思います。
退会ユーザー
保湿剤ほしいですといえば出してもらえると思います( ¨̮ )
退会ユーザー
私はくれませんでした💦
乾燥で発疹まであったんですけどね…結局皮膚科行きました。
みなみな
乾燥が気になるので欲しい、と言えば処方受けられると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のバースデー旅行で有給取るのは非常識?? 来月、娘の3歳の誕生日に合わせて 母子で一泊旅行を予定しています。 そのため、平日に2日続けて 希望休を取ろうか考えているのですが、 保育園と職場が同じ母子同園の環…
カラーモデルで同じところに2回いったのですが 一回目はすごくよかったのですが 2回の今回、元々ハイダメージ毛ではあったのですが 今まで過去一で髪の毛が切れて、チリチリになり すごい状態です... ブリーチやセルフ…
癖強いママがいます まず携帯を持っていません 子供はテレビ見せない 見せても20分 お菓子全部手作り YouTube見せた経験ない 幼稚園が終わったらそのまま図書館へ行き親子で勉強 昨日送迎が同じだったので世間話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント