※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anki
雑談・つぶやき

今日セルフレジで1500円くらいのお買い物に対して1万円支払ったらお釣り…

今日セルフレジで1500円くらいのお買い物に対して1万円支払ったらお釣り小銭だけとって8000円取り忘れたー!
忘れ物のお届けはなく次の人が取っていったらしい😇
ついてないなぁ〜😭

コメント

なちょす

それは痛すぎますね😨😨

• Anki

Anki

やってしまいました〜😭
    今後はセルフレジはやめます(笑)

• 4月4日
ぶらっくさんだあ

とってった人酷くないですか?防犯カメラで確認して返して貰えないのでしょうか?

• Anki

Anki

防犯カメラで取った人がいることはわかるのですがお店は負担してくれないです😭
    犯人が捕まれば犯人から返してくれるかもとのことでした💦
    ショックです〜😭

• 4月4日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

セルフレジなら、Anさんの後にポイントカード等入れていたらそれで情報分かりそうですけどね。
    さすがに私だったら8000円もあれば届け出ますけどね😭

• 4月4日
  • Anki

Anki

現金払いでポイントカードとかも使ってないみたいです😢
    被害届出さないと防犯カメラ見せてくれなかったので被害届出してきました!
    ですが、今みんなマスクしてるので顔は全然見えず、個人が特定出来る情報はないので捕まえるのは厳しいみたいです😞

• 4月4日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

えー…そんな…
    なんのための防犯カメラなのかしら…
    本当返して欲しいですね。

• 4月4日
  • Anki

Anki

しかも駐車場には防犯カメラが無いらしく車で来てたとしても車両はわからないみたいです😞
    セルフレジを見てる店員さんもちゃんと見ててよって思っちゃいました😅
    取り忘れた私も悪いんですが悔しいです😭

• 4月4日