※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほれ
雑談・つぶやき

先輩に出産祝い贈ったら「届いたよ~、時間がある時開けまーす」って返…

先輩に出産祝い贈ったら「届いたよ~、時間がある時開けまーす」って返事来たんだけど
なんかモヤモヤするのは私がひねくれてるからだろうか・・・。
いや、そりゃ忙しいだろうし時間ある時に開けるのはもちろんなんだけど・・・わざわざ開ける為の時間なんかないから後でねって言われてる気分😂ひねくれすぎるのか私が(笑)
だったらいっそ開けてから返事ほしかったな
お祝いで贈ってるから余計なんかモヤモヤ・・・

コメント

のこのこ

いやいや、その先輩失礼だと思いますよ😅
せっかくお祝いをいただいて、時間がある時開けまーすはないです😅
私なら100%出来ない発言です💦

• ほれ

ほれ

コメントありがとうございます🙇💓
    同じように感じる方がいて良かったです💦私がひねくれすぎてるのかなと思いましたが・・・やっぱりなかなかそういう事言わないですよね😂
    すごくモヤモヤしてたので共感してもらえてちょっとすっきりしました!ありがとうございます🙇💓

• 4月4日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私ならお礼言うためにも中身ちゃんと確認してから連絡します!
私なら失礼な人って思っちゃいますね!

• ほれ

ほれ

無事に届いたようなのでそれは安心ですが、正直こんな風に言われるとは思ってなかったのでびっくりです😂💦
    だったらいっそ開けてから返事ほしかったです😩

• 4月4日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

中身見れてないけど、ちゃんと届きました!って意味だったのかもですね!
    でも言い方が😑

• 4月4日
  • ほれ

ほれ

きっとそのような意味だったのかなとは思います😂ただ、その言い方・・・っていう😂
    なんて返事したらいいかわからず私も返信していないので結局中身を見てくれたのか見てくれてないのかわからずです(笑)

• 4月4日

見たらまた連絡くれるとまだ救われますけどね。。

• 4月4日
  • ほれ

ほれ

自分が返信してないのでこのまま連絡なさそうな気がします😂
    様子見ながらまた返信してみようと思います😊

• 4月4日

落ち着いてから返信したらいいと思いますよ😊

• 4月4日
  • ほれ

ほれ

そうします😂ありがとうございます🙇💓

• 4月4日

うちは夫がいとこに就職祝を渡したいとのことでネットで注文して郵送したのですが、「送ったから今日あたり届くと思うー」→「なんかきてたみたいだけど、まだ家じゃないから中身見てないやー。何か分からないけどありがとう😃」ってきたときは中身見てから返事しろやああ!って思いました。笑
開けるのとか一瞬じゃ…?って思いますね💦実家だから本人は受け取りまだとか……?

• ほれ

ほれ

出かけてたりしてまだ見てないけど届いた報告はありがたいですが、中身見てからお返事もらえると嬉しいですよね😂
    あんまりこっちから連絡するのも早く見ろって催促してるみたいですしね😭

なんとなくお出かけしてるとか忙しいとかで見れないのかなーとは思いますが、言い方がなんとなく嫌で、私もつい腹黒さが出てしまい愚痴ってしまいました😂

• 4月4日