サプリ・健康 昨日の夜から右奥の親不知が痛みだし、今日も何分起きかにずきんと痛み… 昨日の夜から右奥の親不知が痛みだし、今日も何分起きかにずきんと痛みます😨 まだ我慢できるレベルですが正直薬を飲みたいです😖 家にはEVEの類似品?のアダムA錠とゆうものしかありません。 娘はミルクよりの混合なんですが飲まない方がいいでしょうか?😨 歯医者は今日電話しようと思っていましたが、忘れてしまい明日するつもりです。 それまで出来たら薬で痛みを止めときたいです。 娘に愚図られると痛みで集中できません😱 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ミルク 混合 歯医者 親 りも(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 授乳中に飲める痛み止めだとロキソニンが平気だと医者に言われましたよ! 市販でも売ってますよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント