コメント
砂遊び
小分けにして渡すとかはムリなんですか?
余分を渡すと甘やかすことになるので
断固拒否しましょう!👏
砂遊び
小分けにして渡すとかはムリなんですか?
余分を渡すと甘やかすことになるので
断固拒否しましょう!👏
「家族・旦那」に関する質問
2人目出産に伴い、旦那が育休を取らなかった(取れなかった)方いますか?? 満3歳児クラスに週4、習い事に週2で通ってる上の子がいます。 1月末に2人目を出産予定の為2月いっぱい育休取って欲しいと伝えたところ「仕事た…
私がおかしいですか? 年末年始は毎年旦那の家族がうちにきて すき焼きとおせち料理をたべてみんなで過ごすんですが その後私と子供たちは実家に帰り休みの終わる1日前くらいまで実家や母の家に泊まります。旦那は来ませ…
朝起きたら私にもサンタさん来てました🎅 毎年何かしら私の欲しいものをくれる旦那には感謝です。ですが私は旦那の欲しいものが本当にわかりません💦いや分かるんですが、10万以上するものなので簡単には買えないです😭旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
小分けにしたんですが、すぐ足りない‼️と要求してきます😑💢💢
要求を断ったらすぐキレるし😑💢💢
本当に離婚案件です😑💢💢
渡しませんっ‼️
砂遊び
えー💦
何に使うんでしょうね…
後先考えて使ってほしいですね😣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
趣味が釣りで釣り道具だと思います( ꒪꒫꒪ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
もぅ、必要ないんじゃない😑❓ってぐらいあります。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
私も働いていて私の稼ぎは家のローンで消えていってお小遣いもないのに💢💢
旦那にお小遣い渡すのがバカらしくなってきます( ˟﹏˟ )