コメント
ハレルヤ
小分けにして渡すとかはムリなんですか?
余分を渡すと甘やかすことになるので
断固拒否しましょう!👏
ハレルヤ
小分けにして渡すとかはムリなんですか?
余分を渡すと甘やかすことになるので
断固拒否しましょう!👏
「家族・旦那」に関する質問
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
夫との行為で雰囲気作りのためか「かわいい」と言われ、「え?普段言わないじゃん」って普通に返してしまい、空気が止まりました😂 結婚してからかわいいなんて言われた記憶がなく、最近夫の友人とその奥さんから「ママリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
小分けにしたんですが、すぐ足りない‼️と要求してきます😑💢💢
要求を断ったらすぐキレるし😑💢💢
本当に離婚案件です😑💢💢
渡しませんっ‼️
ハレルヤ
えー💦
何に使うんでしょうね…
後先考えて使ってほしいですね😣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
趣味が釣りで釣り道具だと思います( ꒪꒫꒪ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
もぅ、必要ないんじゃない😑❓ってぐらいあります。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
私も働いていて私の稼ぎは家のローンで消えていってお小遣いもないのに💢💢
旦那にお小遣い渡すのがバカらしくなってきます( ˟﹏˟ )