子育て・グッズ 最近、電子ミシンやコンピューターミシンが欲しい初心者女性がいます。おすすめありますか? 最近になって 電子ミシン欲しくなってきました!! コンピューターミシンも気になります🤔 でもどれがいいとか分からないので 初心者に、おすすめありませんか〜? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 3 おすすめ ミシン min コメント s メーカーはシンガー、JUKI、ブラザーさんとか?😊 4月4日 min コメントありがとうございます! 調べてみます!! ちなみになに使ってますか? 4月4日 s 私も初心者ですが長く使いたいのでJUKIさんの190?か250?だったかな…6まんぐらいの買いました🙋♀️ 4月4日 min お返事遅くなりましたが ろ、ろくまん、、(°_°) そんなにするんですね(笑) 4月5日 s 最初予算3万のつもりだったのですが、セールストークに負けました🤦♀️笑シンガーさんはお得なもの多いです! 4月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
コメントありがとうございます!
調べてみます!!
ちなみになに使ってますか?
s
私も初心者ですが長く使いたいのでJUKIさんの190?か250?だったかな…6まんぐらいの買いました🙋♀️
min
お返事遅くなりましたが
ろ、ろくまん、、(°_°)
そんなにするんですね(笑)
s
最初予算3万のつもりだったのですが、セールストークに負けました🤦♀️笑シンガーさんはお得なもの多いです!