妊娠・出産 子宮頸管2.9センチでウテメリン1日4回飲んでます先程上の子を構っていた… 子宮頸管2.9センチでウテメリン1日4回飲んでます 先程上の子を構っていた時に水っぽいオリモノがでました 高位破水ではないかと心配です😥 ただ30日の日に検診で腟内にカビがいるとの事で薬をいれてもらいました。 パンツについて乾いたものは白くぺたぺたしているし、出ているもにも白いものが沢山まじっています だから出てきたのってそれでしょうか😥 横になっているとなにも出ている感じはありません😥 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 検診 上の子 パンツ 高位破水 ぽぽつん(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーちゃん 30日に入れたものが今出てきてるのか?ってことですかね? 4月4日 ぽぽつん そうです😥 4月4日 あーちゃん それはないんじゃないですかねー? たぶん当日か次の日くらいに 出てくると思います😫 4月4日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽつん
そうです😥
あーちゃん
それはないんじゃないですかねー?
たぶん当日か次の日くらいに
出てくると思います😫