コメント
退会ユーザー
無茶しないに越した事はないですがそれで流れる事ってほとんどないって言われました🙌🏼そんなに気にしなくて大丈夫だと思います!
退会ユーザー
無茶しないに越した事はないですがそれで流れる事ってほとんどないって言われました🙌🏼そんなに気にしなくて大丈夫だと思います!
「悪阻」に関する質問
保育園落選で育休延長を伝えた友達は春から仕事復帰し、嫌味を言われたのでLINEも適度に無視していたのですが会いたいーとLINEが来ました。 おそらく土日休みで復帰していると思います。 4月は旦那が休み、5月は子供の手…
悪阻のピークが7〜8週だった方、12週頃には仕事ができるくらい悪阻は回復しましたか?? 現在妊娠11週になります。悪阻のピークは7〜8週で食べたもの全て嘔吐していて、脱水になり点滴通院もしていました。 9週から少し…
産後1年経ちました。 妊娠中もしてません。 約2年ほどレスです、、 同じ状況で仲悪い夫婦いますか? うちは仲悪いです笑 産後すぐ授乳中に胸を触ってきたり、 膝枕で耳掃除してと言ってきたりで拒否っていたので、 誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます
婦人科金曜日に行ったら、胎嚢とか見えますかね?
まだ、早いですかね?
退会ユーザー
金曜日で何週何日ですか?
かな
それがわからず、、
2/31が、予定日でしたが生理こず、、今に至ります
退会ユーザー
それならもう2ヶ月〜3ヶ月目くらいかな?と思うので心拍まで確認できると思いますよ😊💦
かな
安心するためにも、早めに病院行ったが良いですね😭💦