妊娠・出産 先週から悪阻っぽい症状があり、検査薬で妊娠が陽性。金曜日に病院へ行く予定で心配です。 二月、三月生理きてなくて、悪阻っぽい症状が先週からあったから先程検査薬したら陽性でした。 妊娠してないと思って、昨日めちゃくちゃジャンプしたりダンスしたりしました😭 病院には今週の金曜日しか行けないので金曜日に行く予定ですが心配です 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 ダンス かな(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 無茶しないに越した事はないですがそれで流れる事ってほとんどないって言われました🙌🏼そんなに気にしなくて大丈夫だと思います! 4月4日 かな ありがとうございます 婦人科金曜日に行ったら、胎嚢とか見えますかね? まだ、早いですかね? 4月4日 退会ユーザー 金曜日で何週何日ですか? 4月4日 かな それがわからず、、 2/31が、予定日でしたが生理こず、、今に至ります 4月4日 退会ユーザー それならもう2ヶ月〜3ヶ月目くらいかな?と思うので心拍まで確認できると思いますよ😊💦 4月4日 かな 安心するためにも、早めに病院行ったが良いですね😭💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます
婦人科金曜日に行ったら、胎嚢とか見えますかね?
まだ、早いですかね?
退会ユーザー
金曜日で何週何日ですか?
かな
それがわからず、、
2/31が、予定日でしたが生理こず、、今に至ります
退会ユーザー
それならもう2ヶ月〜3ヶ月目くらいかな?と思うので心拍まで確認できると思いますよ😊💦
かな
安心するためにも、早めに病院行ったが良いですね😭💦