雑談・つぶやき やっぱりタッキーってカッコイイよなぁ。タッキーみて不細工だと言う人… やっぱりタッキーってカッコイイよなぁ。。。 タッキーみて不細工だと言う人はいるのだろうか… 旦那も男から見てもカッコイイっていってた! あーやっぱりカッコイイ…❤️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 旦那 男 はるのゆり(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント KUMI めちゃくちゃ整ったお顔してますよね🥰 まさに王子様!ってかんじ🥰 4月4日 はるのゆり そうですよねー! 今、再放送を見てるんですけど、もう汗だくでもカッコイイです…(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
そうですよねー!
今、再放送を見てるんですけど、もう汗だくでもカッコイイです…(笑)