雑談・つぶやき 家の中にいるとずっと喧嘩〜😑😑😑我慢我慢。2人もストレスたまってるよね… 家の中にいるとずっと喧嘩〜😑😑😑 我慢我慢。 2人もストレスたまってるよねーー😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 喧嘩 ♡ コメント まま うちもそうです😭 9歳、6歳ですが、怒鳴り声ばっかりで疲れます… 最近は喧嘩させる時間を減らすためにレゴでこれ作ってって宿題出してます笑 レゴやってる間は集中して黙々とやってるので😅 4月4日 ♡ レゴいいですね🥰うちも何か部屋で遊べるグッズを取り入れないとテレビかゲームばっかりで⤵️ このテレビが見たいとか お兄ちゃんの使ってるおもちゃがほしいとか、ここに座りたいとかほんと小さい事でいちいちキーキーしてます😂😂 こんな環境、大人だってストレスたまるし仕方ないですけどね😖 4月4日 ♡ コメントありがとうございました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
レゴいいですね🥰うちも何か部屋で遊べるグッズを取り入れないとテレビかゲームばっかりで⤵️
このテレビが見たいとか
お兄ちゃんの使ってるおもちゃがほしいとか、ここに座りたいとかほんと小さい事でいちいちキーキーしてます😂😂
こんな環境、大人だってストレスたまるし仕方ないですけどね😖
♡
コメントありがとうございました😊