※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろぺん
その他の疑問

メルカリのことですが3ヵ月前に出品されたものを買いたくて、コメント…

メルカリのことですが
3ヵ月前に出品されたものを買いたくて、コメントを残しました。
もう2日も返事がありません。
これは出品者がコメントを見ていないと思った方が良いですか?

やっと見つけた商品なので、すごく買いたいのですが。。
端末からアプリを消しているのでしょうか。

コメント

春さん(*^^*)

半年前でも返事ある方もいるので、見てないのかも知れないですね😅
退会した場合は退会したユーザーでコメント出来ませんって出た気がします☺

• ちょろぺん

ちょろぺん

コメントをありがとうございます(*^_^*)
    アプリを消すと退会ユーザーになるのですね!では通知設定をしてないのかな〜。。
    出品しているなら、しっかり対応してほしいです。

• 6月2日
  • 春さん(*^^*)

春さん(*^^*)

確かに😅
    買いたくても買えないのってイライラしちゃいますよね🌀

• 6月2日
  • ちょろぺん

ちょろぺん

そうなのです。。
    探してやっと見つけたデザインの家具なので、念のため在庫確認のコメントをしたらこの始末。
    購入してから音信不通でキャンセルとなるよりは良かったと考えるようにします(´;ω;`)
    ありがとうございます(*^_^*)

• 6月2日
ひあり*

見てないんですかね~

私は以前に欲しかったものを即買いokだったので購入しても相手からは何の連絡もなく……
何回催促しても無視なので泣く泣くキャンセル手続きしてもらいました^_^;

ちゃんと管理できないなら出品しないでほしいです。

• ちょろぺん

ちょろぺん

本当に、管理できないなら出品しないでほしいですね。
    その方も即買いOKだったのですが、在庫確認でコメントをして良かったです。。
    購入されるかもしれないアプリを通知設定もなく放置なんて、本当にひどいです。

• 6月2日
わわん

その方の評価を見て、最近の利用があるのであれば、見るのが遅いだけかもしれないですよ。ですが、そうでなければ使ってないかもしれませんね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• ちょろぺん

ちょろぺん

最終出品が2ヶ月前で、評価も同じ頃でしたので、そこを境に見なくなったのかもしれません。
    すごく残念ですが、目的のものは別の手段で探してみます٩( 'ω' )

• 6月2日